Лунный свет

Желтым цветом луна
Льет неоновый свет,
Ее диск из окна
Вижу я сотни лет.

Тонких стрел целый рой,
Позолотой звеня,
Дает сумраку бой,
Мир от ночи храня.

Расшибаясь о мрак,
Вспыхнут звезды во мгле,
И сорвет черный фрак
Яркий свет на заре.

В сутки раз, каждый век –
Повторенье борьбы,
Бесконечен тот бег,
Где Свет с Тьмой – это мы.


Рецензии