Колыбель

И Бог, и Ад, и Рай –
Они внутри тебя,
Что хочешь – выбирай:
Мир Льда или Огня.

Ты волен сам решать,
Что важно в нужный миг:
Отдать или забрать,
Молчание иль крик.

Не может выбор быть
Правдивым каждый раз,
Но с ним придется жить
Сегодня и сейчас.

Поступок, как итог,
Диктует жизни цель,
И Рай, и Ад, и Бог –
Вселенной колыбель.


Рецензии