Каждый шаг, колет снег звуком хрупким...

Каждый шаг, колет снег звуком хрупким
и со стоном крошИт грязный лед.
Не идет зима на уступки
и дорогу весне, не дает.
Уходящих, парад декораций,
зимних, стыло - унылых кулис,
чередою своих провокаций,
повторить решила "на бис"...
А не стоило б ей, даже пробовать
утверждать превосходство свое.
Уходящей зимы, проповедь,
не затронет сердце мое.


Рецензии