Тщетность

   От мозгов отключаю бесплодные мудрости,
   Вместо них оставляю простой здравый смысл,
   А с извилин стрясаю занудные дурости,
   И глядишь -из под их появляется мысль.

   Присмотрелся я к вновь появившейся мысли,
   И с бессильной тоской покачал головой,
   Мои мысли ещё до рожденья прокисли,
   Все они инвалиды, живой -ни одной


Рецензии