Трудные времена...
У США уходит почва из-под ног,
Китай в своем развитии опережает.
Россия держится и грабить не дает,
На хамство их, улыбкой отвечает.
И нервы гегемона, как струна,
Еще немного лопнут от натуги.
В бессильной злобе бьются США,
Их процветание под большой угрозой.
Многополярный мир, для них конец,
Они привыкли единолично миром править.
Ресурсы всей планеты подчинить хотят себе,
И все народы, страны, беспощадно грабить.
И непослушным расправой жесткою грозят,
Размахивая в воздухе ядерной дубиной.
И трудные России и Китаю обещают времена,
Но как говорится, поживем еще, увидим.
Свидетельство о публикации №121032505324
Хороший урок для всех...
Павел Принц Де Монферран 25.03.2021 14:40 Заявить о нарушении