Порог небытия

Пусть новый мир родится вновь,
Сковав осколки сетью света,
И реки вен наполнит кровь
Пурпурно-золотого цвета.

Пусть старый мир сотрется в прах,
Испепелив собою злобу,
Стирая в пыль мольбы и страх,
С рабов срывая тщеты робу.

Цивилизаций краток век:
Едва построил – канул в бездну,
И лишь Вселенной вечен бег,
В небытие ей слишком тесно.


Рецензии