впечатления

«Мужчины созданы для того, чтобы производить впечатление на женщин.
Тадж-Махал бы построен для женщины!»
Мне не нужно второе (это же сколько уборки и людей лишних ?!)
но я очень нуждаюсь в первом.
прочитай мои Мысли.

впечатли меня.
запечатли нас в нашу историю)


Рецензии