Хожу по небу, обнимаю облака...

Хожу по небу, обнимаю облака.
А подо мной весь мир - от края и до края...
Взгляну на Землю словно птица свысока,
я о полетах ничего пока не знаю...
Пусть ветер необузданный меня подхватит
и шепчет всякий легкий вздор...
Я улыбнусь и мне печаль за все заплатит!
Счастливой буду, ей наперекор!
Что в твоем шепоте манящем, ветер?
Смысл этих слов постигнуть вряд ли я смогу,
зато от стольких горестей на свете
на крыльях твоих легких убегу...
И нас с тобой, возьмет в далекие края
птиц пролетающих трепещущая стая.
Сознание с грядущим прошлое перемешает,
все обо мне расскажет, ничего не утаЯ,
в бескрайней сИни точкой исчезая...


Рецензии
Нравится, определённо, ощущение полёта и высоты

Юлия Гайд   18.08.2023 21:08     Заявить о нарушении
Добрый вечер!
Благодарю Вас за прочтение и за восприятие!
С уважением,Ольга.

Крисс Кер   18.08.2023 21:09   Заявить о нарушении