Но я цепляюсь все таки за жизнь
Остыли краски жизни, исчезли миражи.
И я уже так страстно не ищу ответа …
Но я цепляюсь все – таки за жизнь.
Теперь уж безразличны яркие желанья.
Совсем не беспокоят отголоски лжи.
Осталось только разочарование …
Но я цепляюсь все – таки за жизнь.
Есть те, кто в прошлом потеряли цену,
Казалось бы, возьми и откажись!
И много тех, кто так спешит на смену …
А я цепляюсь все – таки за жизнь.
27.02.21
Свидетельство о публикации №121032505268