Сентябрь
И старт в полете набирает паутина.
Напомнить об осенней нам поре,
За летом бабье лето поспешило.
Рассветы, вечера все холоднее,
А днем еще тепло по-летнему,
И солнце землю бережно лелеет,
Как будто извиняясь за жару.
А желтый цвет листвы еще не в моде,
Зеленой кроной шепчут тополя,
И неба синева в осеннем переходе,
Зовет в дорогу, что укажут облака.
Свидетельство о публикации №121032505256
Эх, осень, ты осень, проказница...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 04.09.2021 13:14 Заявить о нарушении
Людмила Клевцова 04.09.2021 15:17 Заявить о нарушении