Без Любви

  Без Любви не начнётся рассвет,
  Будет плакать дождями погода,
  Перестанут птицы петь по весне,
  В Душе будет твоей непогода!

  Даже когда обманет тебя,
  Когда уже за гранью черты,
  Береги её, в Душе своей храни,
  Она поёт в тебе от зари до зари!

  Любовь цветком эдельвейса нежным
  Цветёт у тебя в груди,
  Каплей крови и слезами,
     Капает в ночи!

  И поёт и грустит она, это нормально,
  Так должно быть иногда!
  Любовь всегда права!

  В мир грёз и желаний уводит она,
  Душевных мук и испытаний порой она полна!
  Но без неё никак нельзя!
 


Рецензии
Сказочно прекрасен ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   21.06.2021 04:59     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, очень рада, с уважением и теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   21.06.2021 06:47   Заявить о нарушении