Но верить надо только в Бога

Прости  меня  и  я  тебя  прощаю,
И  Бог  прощает  грешников  Земли.
Закончится  зима  и  снег  растает
И  мы  увидим,  что  же  там  вдали.
Мы  в  жизни  верим  понемногу
Во  что – нибудь  и  как – нибудь.
Но  верить  надо  просто  в  Бога,
Он  нам  всегда  указывает  путь.
А  десять  заповедей  все  же
Живем,  порой  не  замечаем ...
Не  соблюдаем - нам  дороже!
А  соблюдая - исправляем!

(к Прощеному Воскресенью)

1.02.21


Рецензии
А сейчас-то он куда нас посылает?
Может быть, он сам того не знает?
:)

Филипп Влазин   25.03.2021 18:07     Заявить о нарушении
Все десять заповедей все же
Живем, порой не замечая ...
Не соблюдаем - нам дороже!
А соблюдая - исправляем!

Татьяна Мак   26.03.2021 16:27   Заявить о нарушении