Настали Намеченные Сроки. 25. 03. 2021 г

     НАСТАЛИ  НАМЕЧЕННЫЕ  СРОКИ

Отсутствуют Отходы в Высших Измерениях:
Всё Аннигилируется* в Первоэлементы.
Отсутствует и Вредность в Их Творениях.
Запомни Эти, Ангел-Брат, Моменты.
Вновь Возвращаемся с Тобой в Первоистоки,
где Всё Творят Любовью и Любя.
Настали, Ангел-Брат, Намеченные Сроки.
Всё Это Требуют уже от Нас: Меня-Тебя.
А Знания Придут, как Озарения
Любовью Света Истины Сознания.
И Чистым Духом Станут Все Мгновения
в Единстве Нас и Духа-Мироздания!
__
* - уничтожить. В данном случае:
    превратить снова в первоэлементы.
                25.03.2021 г.


Рецензии