Дурак не уступит

Голос из недр.
Подземные воды.
Жизни тут нет
 для тебя и природы.

Рождения нет,
Засекречены коды.
Не чтите, не видите
Не помня породы.

Возмездие наступит-
Возмездие рядом.
Дурак не уступит
Ни делом ни взглядом.

Жизнь гайки закрутит
На месте проклятом…
Но не «ляжет он грудью»-
Ему  и не надо.
               
                А тебе?


Рецензии