Ну, надо же, какое невезение...

Ну, надо же,-какое невезение:
годы идут,бегут,(а,может быть,спешат).
Вокруг на сайте вновь столпотворение:
все поздравляют сайт и всех своих ребят!

Ребят! Девчат! Друзей или подруг...
Какая разница? На самом деле, - Всех!
Пятнадцать лет назад сомкнулся этот круг:
улыбок, Гифов и Открыток,- Вот Успех!

Порою встанешь и, глаза едва открыв...,
бежишь умыться и, бегом скорей к компу.
Какой там кофе? Будто бы нарыв...,
всё кажется ,не добегу,тут прямо и умру.

Как было раньше? Пару лет назад...:
сначала, "письма" и "Подарки", "перекличка".
Теперь с утра,как тот Журавлик-Верхогляд,
скорее в группу поприветствовать.Какая Личка?

До Лички "руки" лишь к обеду вновь дойдут.
Друзья обижены: "Ты Бог или Админ???".
А я так думаю: "Друзья все подождут,-
ты сам себе ... "негласный Господин"!
     ***   ***
Попробуй отлучись.А,вдруг,какой скандал?
А,вдруг,не поделили "лошадь с сеном"?
А,вдруг, на море, вновь "девятый вал"?
А,вдруг,не по-весеннему,засыпало всех снегом?

Вот для того и сайт: кричишь всем:"Караул!".
Трубишь "побудку", разогнав "туман и дым"!
Сайт подстрахует,чтоб никто не утонул...,
и,скажет, чтоб остался,как и прежде,молодым!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением к Юбилею сайта
"ОДНОКЛАССНИКИ" 26 марта 2021 года.
25.03.2021 года.ЮБИЛЕЙ-15.


Рецензии