Моя Душа, я видела ее!

Моя  Душа, - я  видела  ее!
Она  плыла  как  бабочка
В  сиреневом  тумане,

Имея  отражение  свое.
Я  как  завороженная,
Смотрела,  затаив  дыхание.

Она  невелика  в  размере.
Взмах  крыльев  легкий,
Цвет  нежно – золотой.

Она,  возможно,  к  Вере
Меня  вела  извилистой
Дорогой  непростой.

У  жизни  правило  свое.
И  знаете,  не  может  быть,
Чтоб  кто – то  жил  впустую.

Моя  Душа, - я  видела  ее!
После  чего  я  верю,
Что  Души  существуют!

7.02.21


Рецензии