Не обижайте мужиков

Не обижайте мужиков,
Они порою так ранимы...
Мужик, он с виду лишь суров,
Но в чувствах очень уязвимый...
И потому в душе броня,
И кодовый замок на сердце...
Но за броней его весна
Душа его, как у младенца...

25.03.2021


Рецензии