800. Туманное озеро

 
Туманом озеро покрыто,
Чуть появляется заря,
И он мгновенно испарился,
И не осталось и следа.

А солнце радостно сияет
И просыпается земля,
И блеск речного отраженья
Чуть ослепляет рыбака.

Всё так чудесно и прекрасно
И слышны трели соловья,
И всё вокруг преобразилось
И свет вступил в свои права.

Так интересно Бог всё сделал,
Так чудно всё Он сотворил.
Своей невидимой рукою,
Сейчас и здесь руководит.

Бог насыщает землю влагой,
Даёт питанье всем вокруг.
Здесь всё от Господа зависит,
Даёт Он всем тепло,приют.

Лишь люди это отрицают,
Что Бога нет и все само собой произошло.
От взрыва появились планеты
И от молекул человек произошёл.

Из ничего вдруг появилось что-то,
Но взрыв -он может только разрушать.
Взгляни на небо - там планеты,
Они как шарики висят.

От взрыва были бы осколки,
Навряд ли радовали б взгляд.
И не было б всё так красиво,
Чтоб восхищало миллионы глаз.

Не тешитесь надеждой, люди,
Что Бога нету,Он грядёт!
И за грехи свои земные
Нам предстоит всем дать отчёт!!!
           Аминь.
Один из первых стихов.


Рецензии