Тишина

Под липой старая скамейка
С раскрытым томиком стихов;
Висит на ветке тюбетейка,
Как отпущение грехов...

Какая тишь в густой аллее,
И у пруда,и у моста...
Одни лишь,видно,знают феи,
Где затаилась красота...

05.04.2017г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии