Козёл
пакостить всегда готов.
Одет обычно не опрятно,
иметь с ним дело не приятно.
Девчонок часто обижает
и никого не уважает.
Он драку затевал, нахал,
и я его козлом назвал.
Вечер как всегда прошёл,
снится ночью мне козёл.
Чистенький, с белой бородкой.
Интеллигент, да и только!
Козёл с возмущеньм заговорил:
«Зачем ты меня оскорбил?
Ну ты, Серёжа, и даёшь,
я на Петрова не похож!
Я - животное полезное
и моя супруга любезная.
Её молока не попьёшь,
в супермаркете не найдёшь!
А Петров твой, так и знай,
безобразник и лентяй!
Я б его с радостью боднул,
хоть немного припугнул!»
Я проснулся и весёлый
На занятья пошёл в школу
Нет, Петров наш - не козёл,
Я ошибся малость в нём!
Свидетельство о публикации №121032505110