Твори из Вечного. 25. 03. 2021 г

     ТВОРИ  ИЗ  ВЕЧНОГО

Сказал Отец Небесный Мой
среди Моих обычных буден:
«Твори из Вечного со Мной
и Вечным то Творенье Будет!»
Творить, конечно, Лучше с Ним:
Ему Известно Всё и Вся.
Тогда Единством с Ним Творим,
Любовь-Свет-Жизнь Всему Неся.
Всё в Нём Есть Альфа и Омега,*
то есть – Начало и Конец.
Когда Своим Творим Мы Эго,
Мы – Пародисты, - Не Творец!
Стань Сам Началом и Концом,
чтоб Быть, как и Отец, Творцом!
__
* - первая и последняя буквы
    греческого алфавита.
                25.03.2021 г.


Рецензии