Не повезло
и Бога в этом не вини.
Начертана дорога
к вратам небесного порога.
И пусть коробит жизни путь,
слякотно и грусно. Пусть!
Но мы держим курс
призрачного счастья пульс.
И дышим тяжело и непрерывно
в трясине греха.
Прелюдия любви призывно
в будущее поведет тебя.
Но опять в горле ком.
Опять облом.
Всей жизни предназначения.
Опять бурелом,
жуткий озноб,
любви затмение.
Но нужно встать с колен
рабам прикованных галлер!
И снова плен
другого капитана?
И снова тлен
в преисподней ада?
Но снова наверх
бушующего вулкана.
И снова грех
за счастья обмана.
Свидетельство о публикации №121032500504