Сонливый дождик
И стучит по крыше.
Кот у норки приуныл,
Не проснулись мыши.
Мыши спят «без задних ног»,
Сон дождик навевает.
Бобик в будке спать прилёг,
Ни на кого не лает.
Кот крепился, сколько мог,
Началась зевота
Потянулся, тоже лёг –
Подождёт охота.
Снится Африки саванна,
Там леопарды, родичи, живут.
Охотятся на африканского барана,
Не то, что он, по мелочёвке тут.
Свидетельство о публикации №121032505023