Зачётно!

ТЕРПЕТЬ чужеродное  - незачем, верно;
ОБИДЫ ТАСКАТЬ - и не надо;
ДУШУ ВКЛАДЫВАТЬ В СКОРБИ - ни к чему, пустая растрата сил;
ПОУЧЕНИЕ не терпишь? Похвально! Пусть паучат поучают.
В ПОСЛУШАНИИ ИСКУСИТЕЛЮ ПРЕКОСЛОВИТЬ - почётно;
В МОЛИТВЕ ЛЕНИВ - Бог всё слышит, хорошо, что не клянчишь;
СКЛОНЕН К СПОРАМ - идёшь против ветра, упорство есть;

ЗАЧЁТНО!   А НЕДОСТАТКИ ЕСТЬ? 

СветланКа
25.03.2021


Рецензии