Ментальная война

Ментальную войну Россия проиграла
И Путин-либерал уже не на коне.
Россия капитал в оффшоры отправляла.
Народ это терпел, как будто бы во сне.

Команда наверху стратегий не считала,
Не по ее уму так далеко смотреть.
"Элиткина" родня карманы набивала,
А нам-патриотизм, чтоб Родину жалеть.

К чему, друзья, пришли? Отсталая Россия
На импорте живет, своих товаров нет.
Но, с нами торговать США нагло запретила.
Проснувшийся народ потребует ответ.
         25.03.21г 


Рецензии