Коньяк уменьшает сопротивление проводников

"Занимательная физика
одесских поездов:
сопротивление
проводника,как правило,
сильнее сопротивления
проводницы"

Юмор из "Одноклассников"



Стоит проводникам поездов
доверчиво напиться,
Как не очень отличаются
сопротивления проводников
от сопротивлений проводниц!

У студентов,проводивших
эксперимент,возникло
таки убеждение,
Что мягкий коньяк
уменьшает проводников и
проводниц жесткое
сопротивление!


Рецензии