Не хочешь сдохнуть-умри!
Не хочешь умереть? – сдохни!
У нас с тобой нет пути,
У нас разрублены корни.
В глазах скупая слеза,
А может капелька крови.
А ты, как всегда свежа,
И черные-черные брови.
Упала? – чуть поболит.
Не ползай, иль станешь мышью.
Тебя моя память хранит,
А тело, темный шоколад с белым кешью.
Не знала? Ну, не робей!
У каждой сказки – «морали».
Боишься? – сильнее бей,
Так чтоб от страха орали.
Разбудит солнца букет,
А может, всего лишь подсолнух.
От лучей его – ярких ракет,
Взлетит стая синиц, картонных.
Свидетельство о публикации №121032504998