Красная зона...

Красная зона! Жизни порог.
К Богу прямая дорожка –
Судьба подведёт деяньям итог,
Всё  освятит ярко, до крошки.

Хотя бы по часика или час,
Чтоб руку любимой пожать,
Слезу утереть текущей из глаз,
С улыбкой легко умирать.

Красная зона для каждых предел,
Черта за которой тьма –
Не до любил, не помог, не успел,
А дальше лишь крест, три венка.


Рецензии