Рубаи 76

Не говори, что мир суров.
Что жизнь к тебе несправедлива.
Другие есть, которым хуже.
Слепой, убогий, инвалид.

Прислушайся как сердце мира
О всех несчастных вопиет.
И стань сильнее и добрее.
И сделай к людям шаг вперед.


Рецензии