Быль про белиберду
Быль про белиберду.
Люди? Мы люди?
Нет? Мы граждане..
разные при том,
вот, всё пойму...
Приятно идти на войну.. с человеком,
когда ты... человек?
Приятно забирать сына у матери?
Приумножать ненависть вовек?
Язык! Мова!
А к черту!
Вы хотите умирать за рядки разниться
либо же жить свободно?
Наше прошлое...
Хохлы! Кацапы!
Забудьте о той истории - транжире
внушать вам кем вы должны являться!
Всё боль, всё обиды...
Предков. Пращурів.
И вы это - они, да?
Зеркала навернутые навеки в страдания?
Политика.
Ах, политика..
Вот мы здесь и наконец,
приветствую аппараты,
вымахивая красной тряпочкой.
Вперед! Возьмите же..
Ту правду к которой может стремится человек:
ты не нужна ему... политика.
А раб людской так надобен.. лишь тебе.
Свидетельство о публикации №121032504970