Не по Фэн-Шую
Утро...
Выйду во двор нагИм,
Снежинки - целуют плечи.
Те, что шустрее - садятся нА нос,
Мне сообщают о встрече.
А нам обещали Грозу и Дождь,
Вооо - куролесит МАРТ,
Ухнешь воды из ведра на себя,
Сердце сорвётся до пят.
Словно укутан - пылаю огнём,
И снег с дождём отступают,
Всё застучало внутри, забурлило,
Как горячо обжигает!!!
Ворон где-то крякнул, ругаясь,
Ему погода - НЕ ТА,
А мне всё одно по нутру такая
Неслаженная красота.
Солнце и ветер, снег и дождь,
Бураны и ураганы
Спущены нам с высоких небес,
Посланы нам Богами.
Подарены теми, кто правит бал,
Кто сОздал и всё расставил.
....
А ты окатись ледяной из ведра ...
И сможешь играть против правил...
25.03.2021
Свидетельство о публикации №121032504964