Встал на две ноги

Я, на дереве сидел
Ел банан и вдаль глядел
Тут вдруг двое подошли
-Третьим будешь? Ну пошли
На троих бутыль распили
После морду мне разбили
Есть друзья и есть враги
Значить встал на две ноги.


Рецензии