Кому нужны все эти бриллианты

Кому нужны все эти бриллианты.
Лишь нищий духом скажет, мне нужны.
И молодая продаст себя затхлой
Знаменитости и он обвешает её
Бриллиантами умершей жены.

А камни, с ними надо осторожно
Обходиться это кристалл, который
Записи судьбы ведёт и все болезни,
Что имели предыдущие владелицы
Благополучно новой пассие все перейдут.


Рецензии