Без любви душа умирает
Без любви погибает
душа.
Жить с обманом к любви это шалость,
Эти качества бьют
неспеша.
Вера лучшее качество все же,
Люби не считая в
расчет.
И Господь безусловно поможет,
А не любишь любовь не дает.
А преданность служит уроком,
Любовью лишь только живи.
Выйдет обман твой уж боком,
Не изменяй ты своей
любви!
Свидетельство о публикации №121032504898