Ты говоришь, люблю

Ты  говоришь,  люблю,
Но  время  изменилось.
Стук  пламенных  сердец
Стучит  не  в  унисон.
Из  розового  спектра
Ничего  не  получилось.
Все  чувства  в  прошлом,
Как  непонятный  сон.

Ты  говоришь,  люблю,
А  мне  так  грустно.
Но  почему  сейчас …
Я  прошлого  боюсь!
Любовь  моя  к  тебе
Ненужное  искусство,
Которое  и  было
Горькое  на  вкус.

Ты  говоришь,  люблю,
А  я  не  отвечаю …
Все  чувства  в  глубине
Вновь  делятся  на  грусть.
Ты  думаешь,  что  я
По-прежнему  скучаю …
Но  время  поменялось,
К  тебе  я  не  вернусь.

5.02.21


Рецензии