Нежнейшие белые лапки...

 
Посвящается моему коту Веснуше


Нежнейшие белые лапки
Доверчиво тянешь ко мне.
Я счастье беру всё в охапку,
Его прижимаю к себе.

Живу и дышу бело-рыжим,
Что Божья оно благодать.
С души моей падают глыжья
Невзгод, обращаются вспять.

Пленителен взор у Веснуши,
О светлом с утра говорит:
- Возрадуйся, так будет лучше».
И радость навстречу спешит.

Причудлив  шлагбаумный хвостик.
Он вето привносит на грусть.
С достоинством он его носит.
В слезах я опять повинюсь.


Рецензии