Чистота родных имён

Ты ещё ведь не любила,
Что ты можешь мне сказать?"
- Берегу родное имя
Я с улыбкой на устах.

Делом я ему и словом
В обстоятельствах верна,
Для меня оно святое,
Запятнать его нельзя.

Если кто его обидит,
Поквитаемся со мной!
Встану на его защиту,
Всё оставив за спиной.

Я уверена, что каждый,
Кто когда-то был влюблён,
С теплотою опекает
Чистоту родных имён.


Рецензии