Мистика...

   Мистика, свечи, вино
   Взглядом во мраке ловлю.
   Яркость добавим, в окно
   Будто стучат, я шепну.

   Ритм, желаний полна
   Сердца стук в такт и ещё.
   Может обречена,
   Я на любовь, ты польщён.

   И развернётся сюжет,
   Близко, я слышу шаги.
   Скорость, ты дал мне обет,
   Только с пути не сверни.

                25.03.2021.
   
 

   
   
   
   
   


Рецензии