***

В малиновых лучах твой стан изящный
Словно пламенем манящим весь обьят.
Ты словно Ангел с небес пришедший
И облик твой для меня как сладкий яд.

Я понимаю, почему ты столь красива -
Свет солнечный твою красу зажег.
Ты столь же притягательна, игрива,
Но игры с пламенем несут глупцу ожог.

Твои глаза насквозь сердце прожигают.
Ты правда Ангел, что чудом я призвал.
Но на призыв приходят и другие...
Нет, лишь тебя к счастью повстречал.

Ты только в прах не обрати, послушай,
Все, что рядом твоею красотой озарено.
Красота в раба мужчину превращает,
Так в нашем мире издавна заведено. 


Рецензии