Умная

Марк Шагал

ТАК УЖ ПОВЕЛОСЬ.,
 ОДНА ИСТОРИЯ ДЕМОТИВИРУЕТ,
        А  ДРУГАЯ ОКРЫЛЯЕТ...,
-  ПОКА ГОСПОДСТВУЕТ
НА СВЕТЕ ГЛУПОСТЬ.,  - УМ РАЗДЕЛЯЕТ..!

УМ, - НИКАКОЙ НЕ ЖЕСТОКИЙ ТИРАН,
НЕ ИДИОТ, НЕ ПСИХ..,
СКОРЕЕ,
 ВОЛШЕБНЫЙ КЛЮЧИК,
ПОЗВОЛЯЮЩИЙ БЫТЬ
            РОВНЕЕ ВСЕХ ДРУГИХ!

СКОРЕЕ, РАЗУМНЫЕ ЗАКОНЫ,
А НЕ ТО, ЧТО ТАМ.,
БЕЛЫЕ ПРИШЛИ, КРАСНЫЕ ПРИШЛИ.,
                И ВСЕ НЕ НАДОЛГа,
ПОТОМУ КАК СМЕРТЬ НЕСУТ
ИЛИ
 ЗАИГРЫВАЮТ
С МАГИЧЕСКИМ ВООБРАЖЕНИЕМ РЕБЁНКа!

УМ,
- ИСТОРИЯ НАХОДИТСЯ В ПЛЕНУ ВЕКОВ.,
А ТЕ ВОЮЮТ,
МЕЖ СОБОЙ, НЕ РАССЛАБЛЯЮТСЯ,
ПОЮТ,
РИСУЮТ,
 СЕЮТ..,
ПАШУТ,
ВСЮ НОЧЬ СИДЯТ
И ЖДУТ,
И ЖДУТ,
КОГО ТО ТАМ,
ЧЕГО ТО ТАМ..,
                ДО ПЕТУХОВ.!


Рецензии