Жаль, что оттуда нет пути обратно

Рука  в  руке  как  талисман  надежды.
Нас  жизнь  свела  всего  на  пару  лет.
А  мы  не  знали  друг  о  друге  прежде?
Судьба  ответила  нам  строго – нет!

Тогда  казалось  странным  дуновение,
Его  никак  не  описать  словами.
Мгновение,  всего  одно  мгновение
И  ты  уже  паришь  над  облаками.

Осталась  грусть  от  прошлого  навеки,
Тяжелой  кистью,  пробежав  внезапно.
Я  помню,  как  закрылись  твои  веки …
Жаль,  что  оттуда  нет  пути  обратно.

(моему первому мужу, Вове)

29.01.21


Рецензии