Я помню...

Я помню, до безумия любила
Тобою мне подаренную нежность.
Изогнутую бровь не позабыла,
И в два крыла объятий неизбежность.

Орёл, взлетевший высоко на небо,
Парил, дарил ты людям свет незримый.
И столько лет! И где сейчас бы не был -
Меня не оставляешь, мой любимый.

Твои следы ведут меня по жизни!
Тобою пахнет мята у дороги...
Не зачеркнуть ту память мне до тризны
Не отпустить её. Спасибо, боги!


Рецензии