К вам-Темза, сэр!

"Лондон.Утро.Старый
английский лорд
завтракает.
Вбегает дворецкий
и кричит:
-"Сэр,Темза вышла
из берегов!"
Лорд флегматично:
-"Джон,выйдите.
Потом зайдите и
доложите,как
следует."
Дворецкий выходит.
Затем снова вбегает:
-"Сэр,Темза уже у
нашего дома!"
-"Выйдите.Потом-
войдите и доложите,
как следует."
Дворецкий выходит.
Открывается дверь
и степенно входит
дворецкий.За ним в
комнату врываются
потоки воды...
-"К вам-Темза,сэр!"

Юмор из "Одноклассников"


Пред всей Англией
он был собою
гордый:
Ведь сама Темза
пожаловала в гости
к нему,лорду!


Рецензии