Мой Светлый дядя Путин
кому и для кого...
барьерами распутий..
не водрузить никто.
Мирами океана,
что веком мило мал,
ты ждешь ещё убранства,
снежинок у зеркал.
Пятная под пятою,
дерзая на слушок..
сыскать себе ты равного,
дерзая, не нашел?
А вызов скромно сделан.
Как слово в одночасье,
вонзаться в плоть дорог..
мириад в океане.
Пускай я погорю.
Никчема ли в обойме?
Шшш... узрей, услышь!
Вздымаются ведь волны!
Тогда, приди, герой,
в тиши... ах,
случая отважный.
Скомкай цветок в длани.
Возрадуйся.. возрадуйся!
Ах, неужели, дядя.
О, Путин - он поелико раб
и сам того течения,
когда - либо избрав?
Ну, что?
Часы не мешкать...
И мой зенит пробил.
Где яд?
А пуля? Либо кинжал?
Причины мистические..
Я жду тебя, мой друг.
И вовсе, и не дядя.
Ты просто человек,
позабывший жить как надо.
Свидетельство о публикации №121032504781