Румянец

Покраснела вся от мочек и до самых до корней:
"У меня..." - смеётся звонко - аллергия на парней!
Не ходи со мною рядом и за руки не берись...
Усмехается: " Да ладно, я же только остудить!"

- Доберусь я до девчонок,
Знай, тогда тебе не жить!
- Потому краснеют щёки,
Лясы брось о них точить!

- Ничего не говорила...
Право- право ничего!
Вновь смеётся: "Вижу-вижу!
Всё румянец выдаёт!"


Рецензии