Физика 1

Вот такая досталась мне доля –
Напряженность магнитного поля.
Я страдаю и массу теряю.
Как мне жить без тебя, я не знаю.

И остались лишь всхлипы и стоны,
Нет покоя в законе Ньютона.
Я теперь – отрицательный ион,
А причиною стал только он.

И не радует больше наука,
Да и жизнь моя – горе и скука.
Не дойдет до него сила тока.
Ну так что же. Не будет упрека.

Я давно на него не сержусь,
Лишь не встретиться очень боюсь.
Вероятность очень мала,
Чтоб любовь столько долго прошла.

Но динамика быстро завяла,
И энергии больше не стало.
Я сижу и смотрю в одну точку,
Но страдать не хватает мне мочи.

Как мне хочется стать вновь веселой
И проститься с любовною школой.
Только сердце глупое бьется
И над грустью моею смеется.

Мне осталось страдать одиноко,
Почему наказал он жестоко?
Сообщил бы мне кто ускоренье,
Чтоб увидеть его на мгновенье.


Рецензии