Привет весне!

Здравствуйте, тени-подпалины,
Ребзя, салют, воробьи!
Господи, эти проталины,
Словно морщинки мои.

Воды клокочут музычные,
Сердце волной окатив.
Вы мне дружки закадычные,
Влиться бы в этот мотив.

Щедрость бездонна весенняя.
Вот она - только лови.
Нынче у всех день рождения,
Значит всем хватит любви.

Дышат усталые клеточки -
Ты их щедрее пои.
Дышат графичные веточки,
Словно морщинки мои.


Рецензии