Наказ молодым

Цветут акации в июне,
Каштаны в мае все цветут,
А поколение наше юное
Экзамен зрелости сдают.

Прекрасное время для мечтаний,
Для выбора жизненного пути.
Как много планов и желаний
Себя в профессии найти.

И быть полезным семье и людям
Работать сердцем и умом,
А головою нужно думать,
Чтоб без ошибки строить дом.

Конечно время не простое
И это вам не прошлый век.
Оно жестокое и злое
В загоне честный человек.

Вы не сидите в ожидании
И как деревья вверх и рост,
Вас ждёт борьба и созидание:
Идите, пока молоды вперёд!


25.03.2021 г


Рецензии