Поспи, родной

Ты сладко спишь, а я в твоих руках,
Тепло-то как... И тела родной запах...
Что видишь ты  в мечтах своих и снах?
Работы много, много разных папок...

Меня щадишь, не жалуешься, нет,
Лишь просишь потерпеть, не волноваться,
Я обещаю слушаться в ответ,
Тебя с работы верно дожидаться.

Ты сладко спишь, я на тебя смотрю,
Любимый муж, заботливый и верный,
Люблю тебя, ну до чего люблю...
Проснешься, как всегда, любимый, первый.

Твои объятия... Как сладостны они!
Прикосновенье губ и нежный шепот...
Спасибо Богу за все наши дни,
Ты от меня не будешь слышать ропот!

Мне нужно ждать - так буду я и ждать,
Всегда с улыбкой буду пред тобою,
Вопросами не буду осаждать,
Не отвернусь к тебе, родной, спиною!

Ты сладко спишь... Устал за день, поспи,
А я не сплю, любуюсь все тобою...
Во сне себе ты силы накопи,
Пусть насладится сердце тишиною!
          25.03.2021.               


Рецензии