Моя судьба
Осыпала сердце
нежностью.
Окутала счастьем
бережно,
Подарила рассветы с нежностью.
И сказала она:"Будем вместе!"
Растрепав мои светлые волосы.
От нее я не слышала лести,
Говорила серебрянным голосом.
Повторяла:"Так строки изысканы,
Дух свой даешь им единственный.
Вселяешь в них душу истине,
И слог их такой таинственный!"
Пишешь стихи свои
ручкою,
Слог твой расшитый золотом.
Мысли лишь льются речкою,
Но бывает и веет холодом.
Растопила ты сердце каменно,
И оно кровоточит
раною.
Целуешь мне душу пламенно,
Говоришь свои речи странные.
Уводишь в юность
забытую,
Я лечу туда чудо -
птицею.
Память бывает
размытою,
Музы моей ты
десница!
Жизнь поворотов заоблачных,
Распахнула обьятия
зримые.
Я забыла о злобных сволочах,
Потому что тобой
хранимая!
Свидетельство о публикации №121032504736